DGMedia S3

Ответить
Михаил
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 2:36 pm

DGMedia S3

Сообщение Михаил » Сб мар 25, 2017 11:15 am

Доброго дня! Выбирал приставку неделю назад. Остановился на модели А2 тут: http://somebox.ru/catalog/tv_pristavki_ ... _2_16.html. В процессе разговора выбрал модель с 3 гигами памяти. Но на сайте dgmedia.ru ее до сих пор нет. Расскажите, когда можно ждать по ней обновления и будет ли. Спасибо.
Да, еще вопрос Возможно каким либо образом настроить ее на работу на 2 ТВ (в разных комнатах)?

raxer
Site Admin
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2017 5:22 pm

Re: DGMedia S3

Сообщение raxer » Сб мар 25, 2017 1:38 pm

Добрый день! Из за технических доработок на сайте - модель до сих пор не размещена. Тем не менее она уже успешно продается.
Что касается обновлений - они будут.
На 2-х телевизорах вы сможете отображать только одну картинку (т.е. оба телевизора будут показывать одно и то же изображение). Реализуется через HDMI сплиттер.

andreyka459
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб май 20, 2017 9:54 pm

Re: DGMedia S3

Сообщение andreyka459 » Сб май 20, 2017 10:06 pm

Купил зачемто сабж.

Прошивка чужая (M92), датирована серединой 2016, KODI 16.1
Угол в котором работает пульт катастрофически мал, даже в сравнении с MXQ Pro.
HDMI CEC не работает (телевизор LG).
LAN отваливается после выключения устройства с пульта


Вобщем ничем не лучше MXQ pro за 2500р - косяки все те же и еще свои добавлены. И прошивка тогоже года.
зачем переплатил втрое?

Исправления будут?

BlackJack
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2017 7:50 pm

Re: DGMedia S3

Сообщение BlackJack » Чт авг 10, 2017 7:53 pm

Всем привет.

Поделитесь прошивкой ;) а то похоже батя каким то образом умудрился удалить или повредить, что даже factory reset не помогает

BlackJack
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2017 7:50 pm

Re: DGMedia S3

Сообщение BlackJack » Пн авг 14, 2017 11:09 am

Может кому поможет, батя дозвонился до службы поддержки и выслали вот такое чудо на почту :)

------------------------------------------------------
Здравствуйте. Высылаем Вам прошивку https://drive.google.com/open?id=0B_TQF ... jFrLVZQSUU
Скачать программу для прошивки Вы можете по этой ссылке https://mega.nz/#F!m1dHRC6A!a33MtFSytQ2 ... w!WkFnTRoR
1)скачать прошивку
2)разархивировать на рабочий стол файл s33-16-190217
3)запустить программу USB_Burning_Tool,залить прошивку в программу и вставить USB шнур в компьютер.
4)тонким и острым предметом нажать на кнопку RESET (в разъеме AV) характерный ход будет заметен и услышан.
6)удерживая кнопку RESET подключить через USB выход к компьютеру.
7)загорится надпись Connectedcusses.
8)нажимаем старт.
9)прошивка занимает около 3-4 минут
10)после перепропрошивки пробуйте запускать приставку.
Вот ссылка на видео, как прошивать через программу https://www.youtube.com/watch?v=QEMIOJVqCAA. Здесь наглядно все показано.

------------------------------------------------------

a.sheptunov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2017 4:08 pm

Re: DGMedia S3

Сообщение a.sheptunov » Пн окт 30, 2017 2:58 pm

BlackJack писал(а):
Пн авг 14, 2017 11:09 am
выслали вот такое чудо на почту :)
Добрый день! На данный момент эта прошивка всё ещё актуальна!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость